Tulis & Tekan Enter

Pemenang Cerdas Cermat Unifa KKE 2019 Dapat Beasiswa

Rektor Universitas Fajar (Unifa) Dr Muliyadi Hamid SE MSi janjikan beasiswa bagi pemenang lomba Unifa KKE 2019. Beasiswa ini akan diberikan kepada pemenang Cerdas Cermat. Hal tersebut disampaikan lansgung disela-sela sambutannya di acara penutupan Unifa Keker Koding Exhibition (KKE 2019). Sabtu (20/4/2019).

Muliyadi menyampaikan, bukan hanya beasiswa, pemenang lomba lain dalam Unifa KKE 2019 juga akan mendapat hadiah khusus dsri Unifa.

"Untuk pemenang lomba yang lain akan kami berikan hadiah yaitu bebas uang SPP, bebas uang pendaftaran, atau bebas tes," kata Muliyadi.

Menurutnya, hadiah yang diberikan bisa digunakan untuk Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun ini atau tahun depan. "Hadiah ini berlaku untuk PMB tahun ini dan tahun depan," jelas Muliyadi. (*)

Seorang administrator bagian HUMAS Universitas Fajar